nepripeva (nepripeva) wrote,
nepripeva
nepripeva

Category:
Я шла на курс, потому что у меня созрела БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ. Но зная себя, я понимала, что не в состоянии одолеть большого слона сама. Даже разрезав на кусочки. И да, мне нужны были секреты. И на первом же занятии я уже получила ответ на вопрос, который мучил меня довольно давно. Оказывается, есть разные виды целей, и работа по каждому из видов ведется совершенно неодинаково! Я пыталась подходить к жизненным целям с мерками проектных. Неудивительно, что они не работали. Мой слон оказался жизненной целью. Придется переосмыслить. Потому что жизненная цель не заканчивается четким дедлайном.

И сюрпризом стало третье занятие про убеждения. Я много слышала про значимость ограничивающих убеждений, но вот как их у себя отловить? Нет, это не очень просто. Необходим достаточно высокий уровень рефлексии. Но тем не менее, если попробовать вычленить повторяющиеся ситуации, то от них можно вполне себе прийти к мешающим тараканам. Лично я буду думать в сторону "почему я вечно стараюсь отложить дед-лайн". Не ожидала, шла с другой целью.

Что мне больше всего нравится у Галины - она побуждает действовать. Она реально толкает участников на действия. Даже на микроскопические (а любая дорога начинается с первого шага). Если вы чувствуете, что пришла пора действовать, я его вам рекомендую. Есть еще несколько дней, когда купить полный курс в записи можно за 7900 р вместо 14 900 р сейчас или оплатить только участие в 4 и 5 занятиях по 990 р.

27 мая в 20:00 по МСК я пойду на занятие "Потери" (про то, куда уходят время и силы)
28 мая в 20:00 по МСК я пойду на занятие "Эффективные действия" (ну, тут понятно, про что).

Это все происходит по адресу http://ievleva.pro/secrets
Subscribe

  • (no subject)

    из ФБ, 18/6/19 Дочитала книгу, и вот уже три часа не могу прийти в себя. Уже довольно редкое ощущение после чтения - нехватка воздуха, словно на…

  • «Сияние» Маргарет Мадзантини + «Голая Джульетта» Ника Хорнби

    «Сияние» Маргарет Мадзантини История любви. Болезненная, тяжелая, трагичная. Иногда было трудно читать, местами затянуто. Но больше всего меня…

  • (no subject)

    В январе этого года я записалась на курс-тренинг "Механика лени" и прошла его. По итогам написала вот этот пост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments